dimanche 24 août 2014

1 banane et 2 œufs! Les pancakes sans gluten!

Coucou les Beautés!

Vous êtes peut-être déjà tombé sur cette photo qui explique comment préparer des pancakes avec seulement deux œufs et une banane.

J'ai décidé de tester la recette pour le ptit déj' et de partager mon expérience du pancake sans gluten avec vous *vie trépidente*

Ingrédients pour +/- 8 petits pancakes



1 banane (anti-dépressif, concentration, anti-stress, digestion, etc.) 
2 œufs (vitamines et minéraux, protéines, peau, etc.)
1 dose d'arôme de vanille

Préparation

1. Écrabouiller la banane dans un saladier
2. Ajouter les œufs et la vanille, mélanger mais pas trop (conseil de la charmante Mounia!)


3. Graisser la poêle et ajouter une petite louche de la préparation


4. Cuire à feu moyen, chauffer un peu plus au besoin
5. Déguster!


Photo originale:



4 commentaires:

  1. Je ne connaissais pas ! Et ça n'a pas trop un goût d’omelette ? :D

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    1. Coucou! Non, bizarrement, même si ça se résume à une omelette de banane, ça n'a pas trop le goût d'omelette! :D En fait, je crois que c'est lié au fait de ne pas trop écraser la banane et de pas trop mélanger le tout. Du coup la préparation garde un côté plus "onctueux" ;) J'ai fais goûter la recette à plein de gens et, jusqu'à présent, ça fait l'unanimité! (et rien n'a été dit sur un goût d'omelette :p )

      Donne m'en des nouvelles :)
      Bisou!

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  2. Bon bah j'ai plus qu'à m'acheter une banane x)

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